Davvero apresenta novidades para a Páscoa

Para a Páscoa deste ano, a Davvero, lança uma linha especial de gelato com chocolate.

Para a Páscoa deste ano, a Davvero, localizada no Itaim Bibi, lança uma linha especial de gelato com chocolate. Disponíveis entre os dias 24 a 27/03, os sabores ganharão destaque dispostos no carretinho da loja.

O chocolate estará em evidência com o Prestígio; Chocolate Amargo com Doce de Leite e Castanhas; Chocolate ao Leite ou Branco com pedaços de Ovos de Páscoa; Stracciatella com Chocolate Amargo. Já as frutas estão presentes no Sorbet de Pêra com Chocolate Chips; e Chocolate com Confit de Laranja.

Além disso, a gelateria oferece o Ovo de Colher Recheado com Gelato Italiano. Fabricada artesanalmente na Davvero, a casca do ovo é feita de chocolate ao leite belga com uma espessa camada de recheio. O gelato a preencher o ovo pode ser escolhido entre os sabores disponíveis no dia. Na finalização, as decorações podem ser bicho de pé, chocolate belga, bolinhas crocantes de chocolate ou castanhas.

Os ovos são vendidos apenas sob encomenda e vêm em uma embalagem especial com uma colher.